Não Passou De História
Estou saindo da sua vida
Tenho certeza que vai ser
De uma forma definitiva
Minha partida já está decidida
Não quero que se sinta culpado
Pois tudo aconteceu por acaso
Não planejei nada de fato
Mas felizmente descobri
O que você tentou encobrir
Não tente se justificar
O remendo é pior que o tropeço
Não quero saber dos porques
Só saiba que agora ja era
Nao estou nem ai pra você
Vou fazer de conta
Que tudo não passou de história
Se por uma brincadeira do destino
Eu te encontrar naquela esquina
Sempre falei que assim seria
Vou fazer de conta que nunca te vi
No começo vai ser complicado
Mas nada como um novo começo
Ver e sentir coisas que me façam
Novamente sorrir
E antes que me pergunte
Deixei a chave no mesmo lugar
De baixo da pedra no meio do jardim...
Dalva Simionato...