CAINDO DE MADURA

É a coisa mais linda do mundo

O orgulho profundo

Dos seus queridos pais

Sua beleza enobrece

E quanto mais ela cresce

Fica linda cada vez mais

Quando passa pela rua

Na noite escura sem lua

Ela ilumina a redondeza

Com seu charme ao caminhar

Eu desejo é conquistar

A sua estonteante beleza

Um passo à frente eu dou

Porque o destino apontou

A influência total do amor

E custe o que me custar

Eu juro que vou buscar

E despetalar essa flor!

Escrito as 13:36 hrs., de 16/01/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103825
Classificação de conteúdo: seguro