...oculto...
Tu, que ouves, calado
Tu, senhor destes humores
Destes tantos calores
Que lambem meus lábios...
Tu, meu enigma, meu fardo...
Estás oculto em mim
Tão inflamado, ardente
Tão inconsequente...
Imprudente...
Tão intenso...
Estás, assim, imerso
Neste coração denso
Nesta imensidão d'almas...
E como uma flama
Vive e dança em meus
Pensamentos...
Inflama
A minha coroa florida
A minha serena vida
Com sua mão forte...
Estás cravado
Marcando, MARCADO!
Sim, estás destinado
Todo a mim...