BEIJOS DE FAVOS
Voa colibri
Voeja sobre ELA
Com ternura
Leveza, maciez.
Sentes doçura
Tamanha brandura,
Olhar de cobiça,
Sugar trás loucura...
Agridoce desejo
Meus lábios gotejam
Palavras melívoras
Tua boca desfolha,
Na flor dos teus lábios,
Beijos de Favos...
12:00
16-01-2015
MargarethDSL