Seu amor me mudou
Hoje acordei pensando em ti,
O amor mais lindo que senti.
O seu olhar,
Sempre a me chamar.
Seu sorriso,
Me leva ao paraíso.
Seu amor me conquistou,
E ao seu lado estou.
Você tem um belo coração,
Que me chamou atenção.
Te amo demais,
E contigo vivo a sonhar.
Adoro tanto os seus beijos,
Que sinto um enorme desejo.
Quando você me acaricia,
Eu crio uma grande fantasia.
Quando você segura a minha mão,
Estremece até o chão.
Quando te encontro na rua,
Parece que estou na lua.
Te amo…
E não me engano.
01-06-2007