O MAR
O MAR
O mar me
Encanta
Me acaricia
Me delicia
O mar de
Minha
Meditação
Tão infinito
Tanto poder
E ao mesmo
Tempo tanta
Leveza
O mar que me
Traduz o amor
Na forma mais
Linda às vezes
Sereno em outras
Selvagem
O mar de
Minhas ondas
Calmas ou
Agitadas que me
Atiçam que me
Serenam que me
Fazem ver que a
Natureza
Nos faz sentir
Amando
Ou amados
É nosso
Coração que
Responde!
Imara Ione Vieira