BLUSA DE RENDA!

A blusinha de renda branca

mostrando toda a pele

os seios por entre a blusa

que se ofereciam

Sua boca quente

que não resistia

e para eles partia

sugava, beijava, chupava

e eu gemia...

Suas mãos que roçavam

entre minha coxas me deixando louca

Sua boca descia e subia

Sua língua entrava e saia

E eu ali

Enlouquecia

De prazer alucinada gemia

E você cada vez mais me queria

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/01/2015
Código do texto: T5103654
Classificação de conteúdo: seguro