SAUDADES!

Que saudades

Que vontade

De ter você aqui.

Essa noite eu te queria

Aqui...

De novo ao meu lado

Sentado, conversado, rindo e

gargalhando

Te queria aqui

Comigo mais uma vez

Me amando, me devorando

Me fazendo gemer, seu nome

sussurrar em delírios de prazer

Que saudades meu amor

De ter você aqui comigo de novo

Saudades de deitar no seu peito

Depois do amor feito

Receber seus carinhos, suas doces palavras

Seu jeito lindo

De me por pra dormir

Depois de muito me amar...

SAUDADES

SAUDADES

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/01/2015
Código do texto: T5103650
Classificação de conteúdo: seguro