AO ACORDAR!

Hoje acordei

Fui na janela olhei

Para o céu estava azul

Era mais um dia de muito calor

Era mais um dia que eu vivia

Na lembrança, dos nossos dias

Dos nossos momentos

Fiquei zonza

Fiquei triste

Olhando a cama

Eu não te via

Mas te sentia

Ali junto, presente

Continuei ali, parada

Pra cama eu olhava

E me perguntava

porque ele não pode estar aqui?

porque teve que ir?

Quando voltará?

Não sei...

Só sei que voltará

Sei que me ama

Assim como o amo

Então?

Porque chorar?

Porque a tristeza?

Porque a solidão?

Não entra nessa não

Sorria

Brilha

Diga a ele

Que estás feliz

Que o esperas

Diga a ele

Fique tranquilo

Sou sua menina

Sua mulher

Sua branquinha

E pra sempre

Somente sua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/01/2015
Código do texto: T5103646
Classificação de conteúdo: seguro