LADRÃO E ATREVIDO
Vou, a você, assaltar,
levante as mãos rapidinho.
Se quiser pode gritar
ou suspirar bem baixinho.
Perceba que estou armado,
feche seus olhos, se renda.
Retire a blusa com cuidado,
estas duas jóias não prenda.
Suspendo sua sainha,
nem tente me segurar.
Abaixe, de vez, a calcinha,
seus cofres vou vasculhar.
Com arma engatilhada,
parto pro ataque ligeiro.
Na cama, entregue, assustada,
pede pelo cano inteiro.
Assalto já perto do fim,
você pronta pra novo embate.
Na arma, esfrega o jardim,
suplica pra que não me afaste.
Outra investida começo,
faço o que for consentido.
Sussurre meu nome, eu peço,
de amor, ladrão e atrevido.