MARASMO

Neste faz que vai não vai

O tempo vai indo

Bem devagar vai sumindo

Feito a nuvem no oceano

Ao longo destes anos

As rugas se alongam no tempo

Cruéis a cada momento

Pois seu destino é certo

Sem amor , a vida é um deserto

Mesmo assim há sempre uma flor

Que a tudo resiste,

Insiste em desabrochar

Só por que você existe

Este marasmo de horas e horas

É feito nuvem de areia

Com o vento serpenteia

Subindo até desintegrar

Enquanto você não vem

Fico olhando além

Buscando inspiração

Talvez compondo uma canção

Que diga em todas as rimas

Que é você minha menina

A dona do meu coração.