SOMENTE AMAR


Quer saber...?

Não alinhavo mais ilusões,
Não ouço mais as canções,
Que me lembram você.

Não vejo mais suas fotos,
Até me esqueci dos votos,
De amores enquanto eu viver.

Nem sinto mais sua presença,
A suavidade da sua essência,
Sequer ouso respirar.

Não brilham os olhos meus,
Quando cruzam com os seus,
Em nosso caminhar.

Meu coração nem dispara,
Quando com o seu depara,
Não tem nada há ver!

Pular no seu pescoço?
Dizer que sou o seu moço?
Só se eu enlouquecer!

Quer mesmo saber...?

Para ser sincero,
Tudo que eu mais quero,
É ao seu amor me entregar.

Uma entrega louca e total,
Uma sensação descomunal,
E amar... Somente amar.