NINGUÉM VÊ
NINGUÉM VÊ
Ninguém vê
O meu amor
Por você
É quente
É saliente
Ninguém vê
O quanto te
Amo e neste
Amor tudo
Está escrito
Ninguém vê
Que amar
Assim é algo
Especial de
Corações
Carentes de
Um saber
Contente e
Demente, pois
Amar assim
Ninguém vê
O quanto de
Amor tem
Meu coração
De sonhos
Alados e
Mesclados
Com as cores
Do arco-íris
Ninguém vê!
Imara Ione Vieira