O MORRO DA ONÇA

Eu quero corrigir meu erro

Vamos subir no serro

Sentir o ar da liberdade

Quero que perdas a timidez

Te prometo para o fim do mês

As mumunhas da felicidade

O morro não é tão alto não

Lá é o topo da paixão

Onde a onça bebe água

Tem o passarinho e a flor

Eu te mostro o caminho do amor

Sem pecado e sem mágoa

Posso até te levar no colo

E te deitar ao solo

Pra desvendar meu segredo

De um desejo que dói

É coisa que tanto corrói

Relaxe e não tenha medo!

Escrito as 02?44 hrs., de 16/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2015
Código do texto: T5103371
Classificação de conteúdo: seguro