Prata Dourada .

Estampa o ar , suspira a rocha lagrimejam as areias que voam

sobre os olhares das dores pelos encantos , ao corte da linha

lagrimeja a estrela ao seu brilho na alvorada das tardinhas que

osculam os invernos , ao sentido coração flamante dos dizeres .

Sedutora orquídea da prata dourada ao estrelante beija-flor .

Suspende seus beijos nas rosas sobre a lua olhando o sol

das galerias aos chãos , diante o sangue das asas aos cortejos

de estarem nas promessas dos lábios protegendo suas chuvas .

Perdas das nuvens sem as tempestades do ontem afloradas sós .

Das águas decorrente por minhas veias o selar está em teu ser ,

deixando a cicatriz ao proveito da brecha que transfixa o amor ...

Dize-me quanto me amas , direi quanto serei teu eternamente .

das ordens aos fascínios das flores ao se misturarem por suas

afeições minha paixão deixe voar o beija-flor na prata dourada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/01/2015
Código do texto: T5103256
Classificação de conteúdo: seguro