Nas Areias .
Vem amor , malgaste meu corpo desfigure as ondas bravas !
Desce ao teu corpo suores dos lábios , diante as nuvens
que correm de vergonhas de nossas sensações , frisando os
ares pelo doce e cálido chão na estreita brecha dos corações .
Nas areias de nossos coração rolamos na mais louca ilusão .
Provendo o sol entre os sóis , sem desperdícios dos suores !
Sente o prazer ofuscando o mar triste e sereno , sofrendo
inveja de não haverem ondas que compõem suas solidões ...
Paixão nossas vidas , estancam as areias , grudam os sabores
dos mares , nas ilusões dos olhos , condizente pelas miragens ...
Deixe os ciúmes acontecerem , extravase mais nossas paixões .
Reténs meu calor ao teu corpo , me faça transbordar em ondas
nas brisas das névoas em fascínios dos meus prantos diante tua
pele macia aos golpes das exatas realezas de um simples tocar .