Arco íris
• Arco íris
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não apague o arco íris
• Que existe no meu coração
• Você sabe o quanto eu te amo
• E o quanto tudo isso foi bom !
• Devido às circunstâncias
• Tivemos que abrir mão
• Cada um foi pro seu lado
• Cada um no seu quadrado
• Curtindo a sua solidão !
• A luz do arco íris
• Não vai sumir tenho certeza
• Ficará dentro de nós
• Para sempre, sempre acesa !
• Por mais que passe o tempo
• Ela não vai se apagar
• Nós tivemos o nosso momento
• E esse doce sentimento
• Pra sempre vamos guardar !
• Bem lá no pé do arco íris
• Está escondido o nosso tesouro
• Estão lá os nossos sonhos
• Nossos desejos... Não há preço
• Valem mais que qualquer ouro !
• Arco íris
• Marcos Moreno / Ibitinga