Salve o Amor
Você dá tudo ao amor
E o amor de tudo te dá
Da mais pura felicidade
A mais amarga tristeza...
Da tranquilidade de um pôr do sol em fim de tarde
A mais cruel e devastadora tempestade na natureza
Mas como em um sopro de fria magia
O amor se vai com o vento
Levando embora sua alegria...
E se não for (você) atrás da brisa
Um frescor buscar
Não será capaz de novo
Do Amor encontrar.
Por que o amor se parte, se esvai
Adoece, definha e acaba.
Assim como a vida ao lado
Daquele que se amava.
E não há nada mais triste
Do que não estar ao lado de quem se ama
Pela distância da vida
- Ou da morte
Um amor não pode se quebrar
Pois o coração não se junta
Não se pode colar...