VIA LÁCTEA
Não que ela fosse a razão do meu viver
Nem o ar ou a água... E nem o sol do meu dia.
Não!
Porque o amor da gente não se espalha pelo universo. Isso é Deus.
O amor é incontido
Imaturo
Inseguro
Ele é represo na alma. Tatuagem na pele
E quando acaba... Vai embora, descarna.
Sangra. Fere!
Por essas e outras que a água o ar ou o sol
Ainda são pouco.
“muito pouco”