BORBULHAS DE CHUVA

E neste momento então

Com borbulhas de chuva no chão

As portas do coração se abrem

Tanta mágoa e tanta dor

E o tema, claro que é amor

Em duas bocas não cabem

Tantos beijos tenros e molhados

É a saudade de dois namorados

Eu e ela sim senhor

O encontro será amanhã

No jardim com chá de maçã

Por deus, vai delirar o amor

Que brota do fundo da alma

E vai se alastrando com calma

No toque profundo da emoção

E se continuar a chover

Será molhado o nosso prazer

E encharcado de paixão!

Escrito as 22:45 hrs., de 15/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2015
Código do texto: T5103170
Classificação de conteúdo: seguro