EU PRECISEI!

EU PRECISEI...

Hoje eu precisei do teu ombro amigo,

Hoje desejei um abraço bem apertado,

Hoje eu queria aquele beijo carinhoso,

Hoje eu queria te dizer do meu amor.

Por você!

Hoje eu precisei eu queria gritar ao mundo

O amor que guardo aqui neste coração.

Como eu queria sair por ai com você,

Correr pelo jardim como duas crianças.

Como eu queria!

Mais como se você esta distante

Mesmo que eu gritasse você não ia ouvir,

Talvez nem imagine que te amo,

Tanto... Tanto assim!

Eudalia Martins

15/01/2015

WWW.Relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/01/2015
Código do texto: T5103057
Classificação de conteúdo: seguro