OLHAR DE SAUDADE
Olho o horizonte e vejo o sol tão deslumbrante,
Numa manhã quente de verão, tudo que mais
Quero nesse instante é trazer um leve refrigério
Ao meu ser, que arde em chamas de paixão.
Deixo o olhar solto pelos cantos, enquanto os meus olhos
Orvalhados, embaçados já não enxergam com clareza...
Recrio em minha mente imagens de outrora,
Reacendo os desejos e sonhos que me movem,
Relembrando os momentos doces de amor,
Relíquias de valores inestimáveis,
Guardadas para sempre em minha mente.
Assim, vem a saudade novamente...
Bate forte no meu peito uma dor tão doída
E, sem pedir licença se instala em meu coração.