Amor de chocolate.

O amor é gostoso

Como limão com chocolate

tesão por caretas

E o coração mais forte bate

Momentos de frieza acontecem

Como sacar sorvete da geladeira

Dói e é gelado

Mas delicioso como morangos e leite condensado

Serve de consolo

Adoro seu ombro

Como dia chuvoso

Como pedaço de bolo,

Mais de um.

Maracujá é uma pena

Você adora, mas não rima com nada

Termino aqui dizendo,

Você é linda, pequena.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 15/01/2015
Código do texto: T5102998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.