Nica.
A paz da madrugada
Não se compara-à
Que sinto quando falo com você
Encará-la de frente
Sem palavras
Sorriso em mente
Alma-apaixonada
Você é linda!
Já começa por aí
Há quem te chame de louca...
Eu prefiro te chamar de minha.
Você me faz tão bem
Que nem sei o que pensar
Não tem como ser perfeito
Mas por você vou tentar!