Donzela

Donzela era ela. Triste que só ela.

De olhar baixo, sorriso recuado.

Tudo magoava ela.

Triste sozinha, ranzinza e magrela.

Quem se apaixonaria por esta triste donzela?

Mas quando intimidada, força dela se apodera.

Feroz e atroz, lasciva e veloz...

Já não és mais uma donzela.