*****EU AMO ******

Eu amo apesar das circunstâncias da vida,

Porque você é única em minha vida,

Que tem momentos raros sem despedida.

Eu amo por mais que a vida estiver,

Não sendo compreendida.

Eu amo ver que a felicidade existe,

Onde ela é construída de pequenos momentos que persiste.

Eu amo porque a vida toca no coração,

No universo da alma de cada emoção.

Eu amo a vida com alegria,

Onde ser feliz é reconhecer quem nos contagia.

Eu amo essa vida,

Que vale a pena ser vivida.

Eu amo viver a verdade,

Eu amo estar ao seu lado por todo eternidade.

Eu só quero ser feliz,

Por tudo o que você me diz.

Eu amo deixar o meu abraço,

Compartilhando a vida com você nesse laço.

Não existe coisa melhor do que amar você,

Em ter um lugar um motivo pra dizer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/01/2015
Código do texto: T5102913
Classificação de conteúdo: seguro