O CANTAR DE UM COLIBRI

Pois hoje não é que eu vi

Aquele lindo colibri

Cantando alegremente

Cheio de tere te tê

E então eu pensei em você

Mas fiquei tristemente

Chorando lagrimas de dor

Tu que um dia foi o amor

Que eu sonhei ter pra mim

Na tarde fria eu te beijava

E meu coração palpitava

Mas você decretou o fim

Foi então que chorei de dor

Pela morte do nosso amor

E você volta e diz que me quer

Que aquilo foi só brincadeira

Então acaba–se a choradeira

Por que meu cacho é você mulher!

Escrito as 18:13 hrs., de 15/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2015
Código do texto: T5102882
Classificação de conteúdo: seguro