Pode ser uma ilusão
Um delírio do meu
coração é querer
ter você pra sempre
perto de mim
Pode ser apenas um
sonho
Imaginação desejos
loucuras insensatez
Pode ser apenas
um capricho do
destino
Ou mais uma lição
inusitada da vida
madrasta e caprichosa
Pode ser que nem valha
a pena corre riscos por um
amor assim mais o que fazer
se e o meu coração que manda
em mim
O que fazer se já fiz tudo pra
esquecer esse amor que grudou
em mim feito tatuagem
E bobagem tentar esquecer
um amor assim
Pra te esquecer eu teria
que esquecer de viver.