Você Está No Meu Grande Pensamento!
Assim declamo com as minhas palavras
E enquanto a saudade me machuca demais.
O que me lembro do que compartilhaste bons momentos
E assim não te esquecerei neste mundo jamais.
Dei o meu Amor por Ti antes
Sabes que hoje te acolhi.
Porque sei que me amaste com as suas forças
Sempre te honrei bem aqui.
Respeito muito sua decisão plena
De que a gente possa se separar.
Lembre-se de minhas palavras certas
O quanto um dia juntos vamos ficar.
A única coisa que posso fazer
É pensar em Ti a cada momento.
Faço destas palavras deste verso
E que agora eu darei este Esclarecimento.
Tu És Uma Flor do Jardim
Aquela que eu mesmo cuidei.
Fui contigo até o fim da vida
E neste dia de hoje que te dediquei.
Com toda a honra que tive mesmo
É demonstrar o meu real valor.
Somente fiz tudo isto nesta hora
Para que eu possa dar-te Meu Amor.
Agora que sabes que eu declamo com estas coisas
E que eu falarei neste exato momento.
Cheio de minhas palavras, dizendo:
"Você Está No Meu Grande Pensamento!"