Jardineiro dos meus sonhos.

Sandra M. Julio

Sim...

O silêncio, guarda segredos dos meus sonhos

No recôndito da minh’alma.

Lembranças bailam supostas fantasias,

E desperta uma adormecida saudade

Que luz em meu ser, como estrelas...

Pirilampos da minha tresloucada realidade.

Distante de tanta maldade, faço meu ninho no infinito...

Lá, adormeço entre anjos e desperto no colo de Deus.

Diante Dele, a verdade veste-se de amor.

Ouves meu chamado, encontras-me entre astros...

É quando vejo tua aura a brilhar em tons de felicidade.

E de tua auréola, matizes de liberdade.

És o jardineiro dos meus sonhos...

Semeador de flores e ilusões.

Fertiliza a alma, com pétalas sem cor

Que de tamanha alvura se faz a mais bela flor.

Brincas entre fantasias e veridicidades,

Vestes de encanto pensamentos e rimas

Que se fazem versos.

Então, encontro-te silente em minha solidão,

Esquecido em ecos do meu coração.

É quando a calma se faz poesia...

O brilho dos teus olhos, canção.

E a primavera floresce com mestria

Nos acordes dessa oração.

Sandra

04/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2007
Código do texto: T510281