Quero...
Quero me abandonar em teus braços,
me perder em teus abraços,
sentir o gosto doce dos teus beijos,
me embevecer ao escutar o teu sussurro,
sentir que junto a ti,
não há lugar mais seguro no mundo!
Quero uma vez mais
acreditar nas tuas palavras,
me atirar nessa aventura que é o amor,
despojada de amarras,
livre de culpas,
solta e ao mesmo tempo envolta
por ti.
Quero sentir na pele o arrepio
de tua mão carinhosamente e com mansidão,
sentindo meu corpo,
possuindo-o todo,
já que minh'alma,
esta já possuis,
esta já se confunde com a tua,
formando uma única luz!