AMOR EM SOL MAIOR
Amo-te loucamente,
mais que a lua amou o sol,
mais que o amanhecer ama o arrebol
Amo-te loucamente.
Ocupo-me somente de ti.
Repicam os tambores do meu coração
quando estás diante de mim.
Silencio ante seus desejos.
Ouso apenas obedecer-te cegamente.
Leve-me contigo aos mares nunca antes
navegados por outros amores teus.