*****É PRECISO AMAR ******

Do jeito que alguém se apaixona,

O amor assim questiona.

De um dia de repente,

Você entrou em minha mente.

Esse amor que faz sentir saudade,

De uma linda amizade.

Esse amor que surpreende,

Que ama chora sofre e entende.

Onde esse amor conta a nossa história,

No destino de nossa trajetória.

Dentro de nossos dias,

A vida passa vivendo nessa sintonia.

O amor tem o seu dia seguinte,

De um gesto sorridente.

Onde o amor começa em cada acontecer,

De um dia uma noite amanhecer.

O amor deseja amar onde você estiver,

Que exista amor pra recomeçar quando quiser.

O amor é assim você cuidando de mim.

Sem esse amor a vida não tem sentido,

Pois um amor que não precisa provar nada é sempre querido.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/01/2015
Código do texto: T5102712
Classificação de conteúdo: seguro