No momento certo

Olhos Fechados

A brisa do mar

O sol, o céu e chuva

Vindo no momento certo

para eu te amar

Se me diz eu te quero

Te digo.. vem cá

Se me diz fica

Te digo... vou ficar

Mas, se me diz que me ama

dou lhe meu coração para cuidar.