Caminhos de solidão...

Sandra M. Julio

Desliza por desconhecidos abissais, minha saudade.

Navegando sem rumo por um oceano de estrelas

Envolta num denso nevoeiro de lembranças.

Teu silêncio debruça em meus pensamentos...

Ouço dos labirintos da minh’alma, teu nome,

Num inaudível grito, repleto de interrogações e dúvidas

Despertam longínquas lembranças...

Os sonhos ensaiam caminhos pelo limiar das marés.

Mas recuam, frente ao temporal da solidão.

Entorpecidos vendáveis banham vagas de mistérios e segredos,

Desatinando a realidade, que se guardou em infrutíferas esperas.

As palavras se calam... Nem a poesia conforta lágrimas.

Os astros se esquecem de luzir, e todas as noites se fazem em mim.

Coração gretado, súplice do teu amor.

Perdido em rotas.

Sigo sem bagagem, navegando entre sonhos e estrelas...

Tudo se confunde em minhas fantasias.

Assim, as esperas abrem-se em velas no meu peito,

E singro intangível, pelo emaranhado do teu silêncio.

Em caminhos de solidão.

Sandra

27/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2007
Código do texto: T510265