Nossas noites!!

Nossas noites!

Sempre um convite

ao amor e a paixão

desejos sempre latente

Não há como dizer não

Nós dois nosso quarto

a meia luz

Dois amantes apaixonados

Brindavam com emoção

Cada segundo vivido

Era tanta doçura

Tanta ternura

E tudo denunciava

A grande excitação

Abraços apertos

Beijos longos e molhados

Corpos suados, colados

Oferecendo um ao outro

A mais completa satisfação

Nas nossas noites

Em nosso quarto

Tudo foi perfeito

Tudo aconteceu

Nada ficou pra depois

Entre você e eu.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/01/2015
Código do texto: T5102612
Classificação de conteúdo: seguro