SONHO DE AMOR....

UM SONHO DE AMOR REALIZADO.....

UM CORAÇÃO APAIXONADO.....

UM CAMINHO ENCONTRADO....

UM CORPO ENCANTADO.....

UM BEIJO MARCADO....

UM OLHAR COMPENETRADO....

UM SORRISO ALIENADO....

UM DESEJO COMPLETADO....