Corpos molhados!!

Provei do seu gosto

Provaste do meu

Foi lindo, foi gostoso

Gostos misturados

esparramados pelos

nossos corpos

nos enchendo de prazer

Nossos corpos colados

molhados

Em um só prazer

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/01/2015
Código do texto: T5102552
Classificação de conteúdo: seguro