DELÍCIA!!!

Que delicia sentir essa vontade

de sair do chão com você

de te tirar o fôlego em um beijo

Que delicia

Essa vontade doida de você.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/01/2015
Código do texto: T5102544
Classificação de conteúdo: seguro