Vem Dançar Comigo


A música toca!
A vontade aflora!...
Vem dançar comigo
essa suave canção?

Quero rodopiar a
percorrer o salão.
Minha cabeça está embriagada
por essa canção.

E lá vamos nós...
Dois passinhos pra lá...
Outros dois pra cá...
E um prazer delicioso
nos traz a canção.

E a vida se resume
nesse afloramento,
a transborda a gente,
no ritmo da canção.
Dança até o coração!

Eu amo dançar!
Sinto-me tão leve...
Estou inebriada!
E na minha embriagues
sou a própria canção!...

Pra lá...
Pra cá...

;¸.·*¨)
(¸.·´♥♥



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/06/2007
Código do texto: T510253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.