DESEJO
Meu amado,
eu quero a noite em um quarto
e quero dois seres sentados
com amor nos olhos
e as mãos ocupadas em abrigar os sonhos em vinho.
Dois corpos depositados
na infinitude de uma solidão a dois
sustentando a despreocupação
de serem presos à vida
e livres ao amor.
Mas dizendo
"Estamos entregues à nós".
E finalmente encontrando
no canto da boca
um sorriso e um beijo.