VEM
Vem, mora mais perto
mora em mim
volta e me leva
me aceita sim
que eu me mostro a você
que sempre naveguei em lágrimas
que escondi meu medo em riso.
Vem, meu mundo não abre mais
eu não encontro mais a chave
que cuidava de mim
que me livrava de ser assim...