SOMENTE UM SONHO ( QUE PENA)

Quisera nunca acordar

Deste sonho tão lindo

Que me fez refém

Enquanto durou

O mar testemunhou

Um amor verdadeiro

Mesmo em sonho, foi inteiro

Eternos minutos de felicidade

Depois do sonho, a saudade ficou

De novamente sonhar

Com você passear

Num tempo que é só nosso

Até despertar.

Quisera nunca acordar

Deste sonho tão lindo....

Que é você.