AO MEU AMOR

A cada palavra tua

Uma ferida se abre dentro

De minha alma a duro golpes

Teus que vai fazendo com que

A minha vida seja ferida por não me amar.

No amor que você diz ter

Por mim descobri que não

É nada disto e que a cada

Momento que se passa

Descubro apenas os

Momentos que vivemos e nada mais.

As frases bonitas que você

Sempre me dizia hoje

Já não vale mais nada em

Minha vida pois a cada dia

Elas não significam nada.

Amor uma simples palavra

Que inspira os poetas nas

Tuas lindas poesias de amor,

Mas ao mesmo tempo hoje

Em dia não tem mais nenhum

Significado na vida de quem ama.

Pois a cada palavra de amor

Que você me diz apenas sinto

Que você aos poucos esta me

Matando fazendo com que eu

Morra de tristeza por ouvir

Tanta besteira e nenhum amor

Dentro do teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2015
Código do texto: T5102443
Classificação de conteúdo: seguro