Romantismo...

Ontem se mostrava romantismo

Flores eram dadas junto a um traje alinhado

Corações aceleravam, sorrisos cheios de graça

Amores verdadeiros eram sentidos...

As esperas ansiosas na janela

Todo um preparo para estarem encantadores

Bilhetes carinhosos escritos a punho

Deslumbramento nas trocas de olhares...

Belo casal, cheiro de amor no ar era sentido

Trocas de beijos e muitos carinhos escondidos

Havia amor, paixão mais descansada

Sentimento sincero jamais apaga...

Hoje se olha, o desamor é tão presente

O que foi lindo um dia, acabou facilmente

É tudo tão fácil e ao mesmo tempo descartado

Onde está a graça de se esperar um grande amor?

O romantismo se foi, agora só restam os versos

Ainda que existe a poesia, o poeta

Pois quem os lê, sobrevive mesmo que em sonhos

Sonhando porque não, vivendo de amores!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/01/2015
Código do texto: T5102431
Classificação de conteúdo: seguro