QUERIA EU
Queria eu,  convencer-te com palavras.
Queria eu, ser o comte da morte.
Queria eu, ser o anjo que te guarda.
Queria eu, ser o sol que te aquece.
Queria eu, o teu corpo no meu.
Queria eu , ser seu fogo no inverno.
Queria eu, o seu beijo mas terno.
Queria eu, ser seu homem ou namorado.
Queria eu, adormecer ao teu lado.
Queria eu, o Nosso Shangrila Desejado.
Quando ao Paraiso , você então chegar.
Condenada serás tu – para sempre me amar.
Noites de Amor a Dentro – Prazer Sem Saciar.