No meu coração
No meu coração
há um cantinho reservado a você
se um dia acaso você voltar
e ainda quiser me amar
não deixe de vir me ver.
Você foi embora
e levou junto a felicidade
que plantou em meu coração
e ele agora chora a paixão
sentindo de você muita saudade.
Mas amor,
no meu coração
há um cantinho reservado a você
se um dia acaso você voltar
e ainda quiser me amar
não deixe de vir me ver.
O que agora me sustenta
é essa vontade de estar te amando
mesmo que seja só fantasia
a razão da minha alegria
quando sinto seu amor por mim passando.
É por isso amor,
que no meu coração
há um cantinho reservado a você
se um dia acaso você voltar
e ainda quiser me amar
não deixe de vir me ver.