****O AMOR QUE A GENTE SENTE ******

Tudo o que eu faço por você,

Esta no destino no caminho de uma mercê.

Esse amor que ensina querer,

Que me faz te amar dentro do meu ser.

Esse amor que merece ser lembrado,

Todo dia com você ao meu lado.

Nessa caminhada que pode ser dolorosa,

O amor nunca perde sua esperança milagrosa.

Eu nasci pra te amar,

Pra gostar de você e te olhar.

Esse amor que recebe o presente,

Quando vive o coração ardentemente.

Esse amor que tem palavras pra se ouvir,

É tudo que um coração quer sentir.

Esse amor que ilumina o nosso mundo,

E revela o nosso segredo mais profundo.

Esse amor que nos da à chance de um recomeço,

Pedindo um abraço nesse teu apreço.

Esse amor que prevalece em nossos dias,

Que nos oferece uma vida de alegria.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/01/2015
Código do texto: T5102395
Classificação de conteúdo: seguro