ESSA DOCE IMAGINAÇÃO

ESSA DOCE IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Essa doce imaginação,

sempre leva a pensar,

na sensação de amar,

que nos embala o coração...

Entregue-se ao doce pensamento,

de estar seu amor vivendo,

e o sonhado beijo recebendo,

dado com amor e sentimento...

Um amor assim sonhado,

vivido com anelo e desejo,

merece esse doce beijo,

dado com carinho apaixonado...

De teu sonho não deves desistir,

busque o sonho realizar,

com esse alguém que estás a amar,

não deixe a alegria do amor fugir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2015
Código do texto: T5102385
Classificação de conteúdo: seguro