UMA ESTRELA EM MINHA VIDA

UMA ESTRELA NA MINHA VIDA

Marcial Salaverry

Uma estrela muito querida,

merece a atenção devida,

por ser uma estrela pra toda vida...

Que essa alegria,

não seja só de um dia,

mas da vida inteira...

Que essa estrela,

possa trazer-lhe paz, amor,

e para a vida mais calor...

Que a luz da estrela,

mostre-lhe o caminho da felicidade,

acabando com essa dorida saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2015
Código do texto: T5102383
Classificação de conteúdo: seguro